Inscripción webinars
Programa de webinars sobre Frutas y Hortalizas
Calidad, Inocuidad y Desarrollo Sostenible en Frutas y Hortalizas
Los mayores desafíos para la comercialización de Frutas y Hortalizas frescas
Temario
- 7 de octubre
Cómo lograr una mejor calidad en Frutas y Hortalizas
Tema 1. Calidad en Campo - Manejo del riego y nutrición durante precosecha con miras a lograr fruta de alta condición de anaquel (Gonzalo Allendes Lagos)
Tema 2. Calidad en Postcosecha - Factores internos y externos que afectan vida de anaquel (Jorge Siller)
- 8 de octubre
Cómo alcanzar los Requerimientos Biológicos de inocuidad para Frutas y Hortalizas
Tema 1. Aspectos básicos de Microbiología - Tipos de microorganismos patógenos, prevención y control (Daniel Aguilar)
Tema 2. Evolución de los Sistemas de Inocuidad - Sistemas Regulados y Oficiales (Jorge Siller)
Días y hora
- 7, 8, 14 y 15 de octubre 2020
- 16.00 a 19.00 horas (hora de Jalisco)
Asistentes
Estos webinars GRATUITOS están dirigidos a profesionales del sector agroalimentario y especialmente a los interesados en el cultivo, calidad, inocuidad, comercialización, exportación y desarrollo sostenible en el sector de las Frutas y Hortalizas.
Más información
pablo.laratro@agqlabs.com / (+52) 1 33 2257 5489
- 14 de octubre
Cómo obtener los requerimientos químicos de inocuidad para Frutas y Hortalizas
Tema 1. Manejo de Agroquímicos - Cómo prevenir la contaminación por Agroquímicos (Jorge Siller)
Tema 2. Importancia e interpretación de análisis de plaguicidas (Mario Reyes)
- 15 de octubre
Apoyando el futuro del Planeta
Tema 1. Desarrollo Sostenible - El camino a la Sustentabilidad (Jorge Siller)
Tema 2. Eficiencia en Agua e insumos agrícolas - Indicadores métricos de agua y fertilizantes (Pablo Laratro)
Completa este formulario para inscribirte de forma gratuita
El webinar se desarrollará a través de la plataforma online Blackboard.
A los inscritos se les enviará un e-mail con el link de acceso los días 6 y 13 de octubre.