
Nuestro equipo se refuerza
El equipo de expertos en seguridad y calidad alimentaria de AGQ Labs en México se amplía con la incorporación de Catherine Yépez, bióloga y experta en sistemas de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria.
Catherine tiene más de diez años de experiencia en control de la calidad de alimentos, coordinando y desarrollando auditorías HACCP para diversas empresas, ha sido product manager y responsable de desarrollo de negocio, ha desarrollado áreas de certificación de inocuidad alimentaria y ejercido como jefe del área comercial de una empresa dedicada a las certificaciones. Tiene conocimiento sobre los análisis de laboratorio que otorgan a los sistemas de inocuidad alimentaria el soporte y conocimiento del manejo de las normas desde el campo hasta la planta industrial.
Inocuidad y calidad alimentaria
En AGQ Labs México disponemos de las técnicas analíticas más avanzadas en un laboratorio acreditado a nivel nacional e internacional. Nuestro equipo está formado por especialistas que aportan soluciones en la mejora de procesos, conservación de productos y seguridad alimentaria. Nuestros servicios de control de la inocuidad alimentaria cubren todas las necesidades de los productores ante el reto de la comercialización y exportación de sus productos.
Contacte con nosotros sin compromiso alguno, si necesita más información sobre soluciones analíticas y de asesoría en calidad y seguridad de productos agroalimentarios.