
Cuantifique la calidad de sus frutas
La calidad que presenta nuestra fruta es determinante sobre su precio de venta y en años de altas cosechas es un factor clave al momento de optar a mejores acuerdos comerciales y de negocios.
Parámetros como grados brix, materia seca, elementos minerales totales y fisiológicamente activos (calcio ligado), nos permiten caracterizar la fruta y establecer relaciones con su calidad y la vida de postcosecha.
<< Consúltenos sobre las soluciones que pueden ayudarle a conocer la calidad de su producción >>
Análisis de frutas y calcio ligado
El Calcio Ligado cumple una función estructural en las membranas y paredes celulares de las frutas, otorgando firmeza, mayor vida de postcosecha y apariencia de frescura. Cuantificarlo nos entrega la información necesaria para diferenciar frutas de buena y mala calidad.
AGQ Labs México ha desarrollado una metodología para cuantificar las diferentes fracciones de calcio presentes en la fruta. En un proceso en línea donde reactivos, centrifugados y filtrados nos van entregando las diferentes fracciones, hasta medir el calcio ligado de manera directa. Esto es clave y marca una importante diferencia en el dato que somos capaces de entregarle a nuestros clientes.
Nuestro equipo técnico de agrónomos especializados le asesorará en la interpretación de los datos de sus análisis de frutas y análisis de calcio ligado, transformándolos en información útil para sus decisiones de manejo agrícola.
En AGQ Labs México somos expertos en control nutricional de cultivos y monitoreo de la calidad de la fruta producida. Los análisis de frutas ayudan a tomar decisiones para la comercialización y exportación de todo tipo de frutas, ya que estas deben llegar en óptimas condiciones a sus destinos internacionales, donde les esperan consumidores muy exigentes.
Contacte con nosotros para consultas o cotización, nuestro departamento de Atención al Cliente y responsables comerciales le darán las indicaciones sobre los análisis de frutas y las mejores sugerencias para la toma y envío de muestras.