
Formación en Seguridad Alimentaria para gerentes y jefes de producción
El pasado 07 de noviembre, AGQ Labs México, por medio de su Gerente en Alimentaria, Mario Reyes, brinda actualización en temas de seguridad alimentaria e inocuidad, a los gerentes y jefes de producción y empaque de la compañía La Próxima Estación, en sus oficinas de Irapuato, Guanajuato.
La Próxima Estación se constituye como empresa familiar, que por más de 30 años han cultivado y procesado frutas y vegetales congelados en área del Bajío de México, exportando en presentaciones IQF (Individual Quick Freezing) y Wet-Pack (Block).
Entre los temas abordados, se discutieron:
- Legislaciones Internacionales de LMRs, búsqueda de BBDD e interpretación
- Principales Metabolitos y Degradaciones
- FDA Detentions: ¿Cómo salir de la red list?
- Ensayos de Curvas de Degradación
- Interpretación de resultados (RP)
- Trazas
- Nuevas materias activas y familias
Contacte con nosotros para solicitar más información sobre nuestros servicios analíticos y de asesoría en seguridad alimentaria para comercialización y exportación de frutas y vegetales. Somos especialistas en inocuidad alimentaria con gran conocimiento de las legislaciones internacionales más exigentes.
Con nuestras soluciones tendrá la seguridad de comercializar productos de calidad acorde a la normativa del mercado de destino. Nuestra cobertura internacional asegura su tranquilidad y una completa gama de servicios a su disposición.