
Hortifrut se interesa por regulaciones y tendencias
El pasado mes de octubre se llevó a cabo la Jornada Técnica Alimentaria con la empresa Hortifrut. La misma se desarrolló en las instalaciones de la empresa ubicada en Los Reyes, Michoacán.
Cerca de veinte ingenieros de los departamentos de producción e inocuidad alimentaria de Hortifrut, así como el Gerente de inocuidad, Luis Ceja, y el Director, Dr. Carlos Castillo, estuvieron atendiendo los temas. Las charlas se centraron en asuntos sobre regulaciones extranjeras y límites máximos de residuos (LMR) en berries. También se trataron los protocolos para la toma de muestras, curvas de degradación, degradaciones y metabolitos secundarios. Además se expusieron las tendencias de los mercados más exigentes para comercializar sus productos dentro de las leyes actuales. Todos estos temas impartidos por el director corporativo agroalimentario de AGQ Labs, Miguel Valero.
AGQ Labs va de la mano con sus clientes apoyando en formaciones y soporte técnico desde el inicio de sus campañas de producción, estableciendo una relación de confianza y compromiso en todos sus servicios para la industria agroalimentaria.
En AGQ Labs México prestamos los más avanzados servicios analíticos a nuestros clientes. Además de esto, ofrecemos la formación necesaria para interpretar los resultados y tomar las mejores decisiones sobre manejo de cultivos y productos.
Contacta con nosotros y resuelve tus dudas sobre legislaciones alimentarias y límites de residuos de plaguicidas para comercializar y exportar tus productos a los destinos internacionales más rentables y exigentes.